KashuVarim / Выпечка / Пирожки / Творожные батончики а-ля сырники
25 ноября, 2017

Творожные батончики а-ля сырники

Продукты:

⇒ творог — 300 грамм
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ сметана — 1 ст. л.
⇒ мука — 3 ст. л.
⇒ растительное масло — 2 ст. л.
⇒ сахарная пудра для посыпки — 2 ст. л.
⇒ сахар — 2 ст. л.
⇒ соль — 1\4 ч. л.
⇒ сода — 1\2 ч. л.
⇒ разрыхлитель — 1\2 ч. л.

Рецепт «Творожные батончики а-ля сырники »:

1. Хорошенько разотрите творог, чтобы убрать все комочки. Соедините в глубокой миске творог, яйцо, сметану, сахар, соду, разрыхлитель, соль, ваниль и муку. Тщательно перемешайте ингредиенты. Муки может потребоваться немного больше, всё зависит от консистенции творога.
2. Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто. Из полученной массы раскатайте тонкие колбаски. Нарежьте батончики любой удобной длины.
3. Обжарьте творожные батончики на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Готовый десерт обильно посыпьте сахарной пудрой.

Творожные батончики а-ля сырники готовы. Приятного аппетита!

Творожные батончики а-ля сырники

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Трюфель Евы
Трюфель Евы

Продукты: ⇒ сливочное масло — 225 грамм ⇒ шоколад 55-70% какао — 460 грамм ⇒ яйца — 9 шт. ⇒...

Закрыть