KashuVarim / Кухни народов мира / Азербайжанская / Кутабы с зеленью и сыром
30 Май, 2016

Кутабы с зеленью и сыром

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мука – 1 кг
⇒  вода – 500 мл
⇒  творог – 300 грамм
⇒  шпинат – 200 грамм
⇒  лук зеленый – 200 грамм
⇒  укроп – 100 грамм
⇒  кинза – 100 грамм
⇒  петрушка – 100 грамм
⇒  яйца – 1 шт.
⇒  соль – 1 ч.л.
⇒  соль, перец

Рецепт «Кутабы с зеленью и сыром»:

1.  Из яйца, воды, соли и муки замесить крутое тесто.
2.  Накрыть тесто полотенцем и дать ему постоять в течение 15 минут.
3.  Подготовленное тесто тонко раскатать (1-1,5 мм) и вырезать круги диаметром 15 см.
4.  Зелень промыть, порубить и смешать с творогом, солью и перцем.
5.  На одну сторону вырезанного теста выложить начинку, согнуть пополам в виде полумесяца, и защипать.
6.  При помощи скалки кутабы слегка раскатать, чтобы они стали более тонкими, и обжарить на разогретой сухой сковороде.
7.  Жарить кутабы необходимо с двух сторон на медленном огне, лучше с рассекателем или на перевернутом воге.
8.  При подаче кутабы смазать растопленным сливочным маслом.

Кутабы с зеленью и сыром готовы. Приятного аппетита!

Кутабы с зеленью и сыром

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Лимонный пирог
Лимонный пирог

Продукты: Для коржа: ⇒  печенье – 350 грамм ⇒  масло сливочное – 150 грамм ⇒  сахар – 3 ст.л. Для...

Закрыть