KashuVarim / Выпечка / Пирожки / Китайские лепешки с мясом
27 Апрель, 2016

Китайские лепешки с мясом

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒  теплая вода — 1 ст.
⇒  мука — 400 грамм
Для начинки:
⇒  мясной фарш — 800 грамм
⇒  зеленый лук — 1 пучок
⇒  чеснок — 5 зубков
⇒  соевый соус — 4 ст.л.
⇒  оливковое масло — 2 ст. л.
⇒  имбирь свежий — 1 ст.л.
⇒  водка — 2 ст. л.
⇒  соль, перец

Рецепт «Китайские лепешки с мясом»:

1.  Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2.  Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3.  Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
4.  Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
5.  Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
6.  От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
7.  Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
8.  Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
9.  Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
10.  Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Китайские лепешки с мясом готовы. Приятного аппетита!

Китайские лепешки с мясом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром
Огуречные рулетики с форелью и сливочным сыром

Продукты: ⇒  огурец (большой) — 1 шт. ⇒  форель (слабосоленая) — 150 грамм ⇒  сыр сливочный — 50 грамм ⇒ ...

Закрыть