KashuVarim / Выпечка / Булочки / Булочки, фаршированные омлетом
19 августа, 2017

Булочки, фаршированные омлетом

Продукты:

⇒ булочка французская — 2 шт.
⇒ яйцо — 2 шт.
⇒ сливки — 40 мл
⇒ помидор черри — 3 шт.
⇒ майонез — 2 ч. л.
⇒ колбаса — 4 ломтика
⇒ растительное масло — 1 ч. л.

Рецепт «Булочки, фаршированные омлетом»:

1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
2. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
3. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.Далее — слой помидоров.Разложите омлет, утрамбуйте немного.Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку разогретую до 180 градусов Цельсия на 5 минут.
4. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Булочки, фаршированные омлетом готовы. Приятного аппетита!

Булочки, фаршированные омлетом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Аджика на зиму
Аджика на зиму

Продукты: ⇒ помидоры — 2,5 кг ⇒ перец сладкий — 1 кг ⇒ яблоки — 1 кг ⇒ морковь —...

Закрыть