16 апреля, 2018

Бриуаты с тунцом

Продукты:

⇒ тунец вареный – 400 грамм
⇒ масло сливочное – 1 ст.л.
⇒ лук репчатый – 2 шт.
⇒ масло растительное – 250 мл
⇒ чеснок – 1 зубок
⇒ петрушка – 5 веточек
⇒ соль, перец

Для теста:

⇒ мука – 400 грамм
⇒ молоко – 200 мл
⇒ яйцо – 1 шт.
⇒ соль

Рецепт «Бриуаты с тунцом»:

1. Из муки, молока, яйца и соли замесить тесто и отставить его на 30 минут.
2. После разделить тесто на 4 части и очень тонко раскатать (1 мм).
3. Раскатанное тесто разрезать на полоски 25 в длину и 10 ширину.
4. Один край полоски сложить в треугольник, вовнутрь треугольника положить начинку. Сворачивать тесто треугольником, а край заправить в прорезь.
5. Для приготовления начинки лук мелко порезать и обжарить с мелко нарезанной петрушкой и специями на сливочном масле.
6. Обжаривать лук в течение 15 минут, после положить тунец и перемешать.
7. Подготовленные бриуаты с тунцом обжарить в разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
8. Подавать бриуаты с тунцом на листьях салата, полив лимонным соком.

Бриуаты с тунцом готовы. Приятного аппетита!

Бриуаты с тунцом

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Цыпленок Кунг-пао
Цыпленок Кунг-пао

Продукты: ⇒ мясо курицы – 600 грамм ⇒ крахмал – 1 ст.л. ⇒ масло растительное – 4 ст.л. ⇒ соевый...

Закрыть