16 Апрель, 2018
Бриуаты с тунцом
Продукты:
⇒ тунец вареный – 400 грамм
⇒ масло сливочное – 1 ст.л.
⇒ лук репчатый – 2 шт.
⇒ масло растительное – 250 мл
⇒ чеснок – 1 зубок
⇒ петрушка – 5 веточек
⇒ соль, перец
Для теста:
⇒ мука – 400 грамм
⇒ молоко – 200 мл
⇒ яйцо – 1 шт.
⇒ соль
Рецепт «Бриуаты с тунцом»:
1. Из муки, молока, яйца и соли замесить тесто и отставить его на 30 минут.
2. После разделить тесто на 4 части и очень тонко раскатать (1 мм).
3. Раскатанное тесто разрезать на полоски 25 в длину и 10 ширину.
4. Один край полоски сложить в треугольник, вовнутрь треугольника положить начинку. Сворачивать тесто треугольником, а край заправить в прорезь.
5. Для приготовления начинки лук мелко порезать и обжарить с мелко нарезанной петрушкой и специями на сливочном масле.
6. Обжаривать лук в течение 15 минут, после положить тунец и перемешать.
7. Подготовленные бриуаты с тунцом обжарить в разогретом растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
8. Подавать бриуаты с тунцом на листьях салата, полив лимонным соком.
Бриуаты с тунцом готовы. Приятного аппетита!
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!