KashuVarim / Выпечка / Пироженое / Пирожное «Персики»
3 сентября, 2016

Пирожное «Персики»

Продукты:

⇒  мука — 700 грамм
⇒  сахар — 200 грамм
⇒  сливочное масло — 80 грамм
⇒  сметана — 2 ст. л.
⇒  яйца — 2 шт.
⇒  банилин — 1 ч. л.
⇒  разрыхлитель — 1 ч. л.

Начинка:
⇒  сгущённое молоко — 1 банка
⇒  грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 грамм

Оформление:
⇒  морковка — 2 шт.
⇒  коричневый сахар — 70 грамм
⇒  свекла — 1 шт.

Рецепт «Пирожное «Персики»»:

1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.
2. Яйца взбить с сахаром и ванилином.
3. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.
4. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.
5. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
6. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.
7. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190 градусов Цельсия на 15 минут.
8. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.
9. Вынуть из половинок серединку.
10. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку.
11. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.
12. Начинить половинки кремом.
13. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.
14. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.
15. Отжать на соковыжималке морковный сок.
16. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.
17. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.
18. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.
19. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

Пирожное «Персики» готово. Приятного аппетита!

Пирожное "Персики"

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Торт KitKat с M&M’s
Торт KitKat с M&M’s

Продукты: ⇒  бисквит — 2 шт. ⇒  консервированные персики — 150 грамм ⇒  сливки 33% (охлажденные) — 650 мл ⇒ ...

Закрыть