KashuVarim / Выпечка / Пироженое / Домашние пирожные
29 августа, 2015

Домашние пирожные

Продукты:

⇒  сгущённое молоко — 600 мл
⇒  раскрошенное печенье — 300 грамм
⇒  сливочное масло — 150 грамм
⇒  орехи — 150 грамм
⇒  шоколад — 150 грамм
⇒  засахаренная вишня — 100 грамм
⇒  сушёный кокос — 200 грамм

Рецепт «Домашние пирожные»:

1. Нагреть духовку до 160 градусов Цельсия.
2. Смешать крошки печенья с маслом и прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см.
3. Посыпать орехами, натёртым шоколадом, вишней и кокосом.
4. Полить сгущённым молоком и разровнять сверху.
5. Запекать 30-35 минут до золотистого цвета.
6. Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечённой.
7. Дать остыть в форме за ночь.
8. Когда всё застынет, острым ножом порезать на квадраты.
9. Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду(не кипяток!), отрезать малюсенький кусочек и нанести рисунок на пирожное.

Домашние пирожные готовы. Приятного аппетита!

Домашние пирожные

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожная запеканка с ананасами
Творожная запеканка с ананасами

Продукты: ⇒  творог — 500 грамм ⇒  яйца — 2 шт. ⇒  ананас — 1 шт. ⇒  сливочное масло —...

Закрыть