KashuVarim / Кухни народов мира / Немецкая / Яблочный пирог по немецкому рецепту
21 мая, 2015

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Продукты:

⇒   мука — 300 грамм
⇒   яйца — 3 шт.
⇒   молоко — 3 ст. л.
⇒   масло сливочное — 300 грамм
⇒   сахар — 350 грамм
⇒   яблоко — 700 грамм
⇒   смесь для пудинга ванильная — 150 грамм
⇒   лимон — 1 шт.
⇒   корица — 1 ч. л.
⇒   изюм — 40 грамм

Готовим яблочный пирог по немецкому рецепту:

1. Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
2. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
3. Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде.
4. Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
5. Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
6. Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
7. Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50–60 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Яблочный пирог по немецкому рецепту готов. Приятного аппетита!

Яблочный пирог по немецкому рецепту

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Груши в слойке
Груши в слойке

Продукты: ⇒   тесто слоеное — 200 грамм ⇒   груша — 2 шт. ⇒   яйцо — 1 шт. ⇒   сахар —...

Закрыть