KashuVarim / Выпечка / Пироги / Волшебный пирог
7 февраля, 2018

Волшебный пирог

Продукты:

⇒ теплое молоко — 500 мл
⇒ яйца — 4 шт.
⇒ сахарная пудра — 150 грамм
⇒ сливочное масло, растопить — 100 грамм
⇒ мука — 120 грамм

Рецепт «Волшебный пирог»:

1. Разогреть духовку до 160 градусов Цельсия.
2. Подготовить квадратную форму для выпечки 20 см х 20 см, смазать маслом.
3. Взбить яичные белки миксером до жестких пиков. Отложить.
4. Поместить яичные желтки и сахар в чашу миксера и взбивать, пока масса не станет бледно-желтого цвета, около 1 минуты.
5. Добавить ваниль и масло, взбить до объединения от 30 секунд до 1 минуты.
6. Добавить муку и взбить до объединения. Добавить медленно молоко во время взбивания.
7. Используя лопаточку, добавить яичные белки в тесто в три приема, перемешивая аккуратно после каждого добавления (чтобы сохранить пузырьки воздуха). Тесто должно быть консистенции крема.
8. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.
9. Выпекать, пока верх не пропечется до золотисто-коричневого цвета и пирог не будет «трястись», когда вы осторожно встряхнете форму (это займет около 40–50 минут). Проверять пирог на готовность через 30 минут выпечки — если пирог уже золотисто-коричневого цвета, но торт не покачивается, накрыть форму фольгой и вернуть в духовку до готовности.
10. Полностью остудить перед подачей. Посыпать сахарной пудрой.
11. Подать со взбитыми сливками и клубникой.

Волшебный пирог готов. Приятного аппетита!

Волшебный пирог

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Соленый карамельный соус
Соленый карамельный соус

Продукты: ⇒ сахар — 200 грамм ⇒ сливки 33% — 150 мл ⇒ сливочное масло — 90 грамм ⇒ вода...

Закрыть