17 Сентябрь, 2015

Тыквенный пирог

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒  мука – 240 грамм
⇒  масло сливочное -120 грамм
⇒  яйца – 1 шт.
⇒  вода  – 1 ст.л.
⇒  разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:
⇒  тыква – 800 грамм
⇒  несладкий йогурт – 100 мл
⇒  чеснок – 1 зубок
⇒  сыр твердый – 100 грамм
⇒  кинза – 1 пучок
⇒  соль, перец

Рецепт  «Тыквенный пирог»:

1.  Масло порубить с мукой, добавить соду, яйцо и воду. Как можно, быстро замесить тесто.
2.  Форму для выпекания смазать маслом и распределить по всей поверхности и бортам тесто.
3.  Убрать форму с тестом в холод на 30-40 минут. Тем временем приготовить начинку.
4.  Тыкву почистить, порезать и запечь до мягкого состояния. Затем чеснок и тыкву протереть на мелкой терке, добавить соль, перец, йогурт и половину тертого сыра. Все хорошо перемешать.
5.  Тесто вынуть из холода, проколоть в нескольких местах вилкой.
6.  Выложить на тесто начинку, после рубленую зелень и присыпать все тертым сыром.
7.  Запекать тыквенный пирог в духовке при 180 градусах Цельсия 40 минут.

Тыквенный пирог  готов. Приятного аппетита!

Тыквенный пирог

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами
Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами

Продукты: ⇒  шампиньоны — 500 грамм ⇒  перепелиные яйца — по количеству грибов ⇒  колбаса — 150 грамм ⇒  лук...

Закрыть