KashuVarim / Выпечка / Пироги / Творожный манник
6 августа, 2017

Творожный манник

Продукты:

⇒ творог (пастообразный или мелкими мягкими крупинками) — 300 грамм
⇒ сахар — 200 грамм
⇒ манная крупа — 200 грамм
⇒ ягоды (по желанию) — 150 грамм
⇒ сметана — 100 мл
⇒ яйца — 3 шт.
⇒ ванильный сахар — 2 ч. л.
⇒ разрыхлитель — 1 ч. л.

Рецепт «Творожный манник»:

1. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Форму для выпечки диаметром 22 см смазать маслом.
2.Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
3. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.
4. Выложить тесто в форму. Выпекать 45–55 минут до золотистого цвета. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком.Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее. Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим «Выпечка» на 1 час.

Творожный манник готов. Приятного аппетита!

Творожный манник

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке
Маринованные перцы в имбирно-медовой заправке

Продукты: ⇒ перец сладкий красный — 4 шт. ⇒ перец сладкий желтый — 4 шт. ⇒ оливковое масло — 140...

Закрыть