KashuVarim / Выпечка / Запеканка / Творожник лимонный
4 Декабрь, 2016

Творожник лимонный

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйца — 6 шт.
⇒  творог 0% (обезжиренный) — 750 грамм
⇒  масло сливочное — 175 грамм
⇒  сахарная пудра — 150 грамм
⇒  манная крупа — 85 грамм
⇒  лимон — 1 шт.

Рецепт «Творожник лимонный»:

1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2–3 ст. л. лимонного сока. 2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке около 50–60 минут.
5. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.

Творожник лимонный готов. Приятного аппетита!

Tvorozhnik-limonnyj

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Хрустящие куриные крылышки на гриле
Хрустящие куриные крылышки на гриле

Продукты: ⇒  куриные крылышки — 20 шт. ⇒  оливковое масло — 1 ст. л. ⇒  чесночный порошок — 1 ст....

Закрыть