KashuVarim / Праздничные рецепты / 8 марта / Шведский яблочный пирог с корицей
23 ноября, 2017

Шведский яблочный пирог с корицей

Продукты:

⇒ молоко – 150 мл
⇒ мука – 240 грамм
⇒ сахар – 200 грамм
⇒ яблоки – 3 шт.
⇒ масло сливочное – 100 грамм
⇒ яйца – 1 шт.
⇒ разрыхлитель – 2 ч.л.
⇒ корица – 1/2 ч.л.
⇒ сахар для яблок – 2 ст.л.

Рецепт «Шведский яблочный пирог с корицей»:

1. Масло растереть с сахаром.
2. В смесь сахара и масла вбить яйцо и взбить, следом всыпать муку с разрыхлителем и растереть все в крошку.
3. В крошку влить молоко и при помощи миксера взбить все в однородную массу, до полного исчезновения комочков.
4. Подготовленное тесто выложить в промасленную сливочным маслом форму.
5. Яблоки порезать дольками и обмакнуть каждую дольку в смеси корицы и сахара.
6. Уложить яблоки на тесто, сверху посыпать оставшейся смесью сахара и корицы и поставить в духовку.
7. Выпекать шведский яблочный пирог при 180 градусах Цельсия в течение 40 минут.

Шведский яблочный пирог с корицей готов. Приятного аппетита!

Шведский яблочный пирог с корицей

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Никкорогаси – картофель, сваренный в бульоне даси
Никкорогаси – картофель, сваренный в бульоне даси

Продукты: ⇒ бульон даси – 250 мл ⇒ кунжутное масло – 1 ст.л. ⇒ лук репчатый – 1 шт. ⇒...

Закрыть