KashuVarim / Выпечка / Кекс / Шоколадно-ореховая баба
21 марта, 2016

Шоколадно-ореховая баба

Продукты:

⇒  мука — 300 грамм
⇒  сахар — 200 грамм
⇒  масло сливочное — 100 грамм
⇒  яйцо — 4 шт.
⇒  орехи — 100 грамм
⇒  шоколад , сахарная пудра — по 50 грамм
⇒  ванилин — 2 грамма
⇒  сода — 1/2 ч.л.

Рецепт «Шоколадно-ореховая баба»:

1.  Отделить желтки от белков. Натереть шоколад.
2.  Взбить желтки, масло и сахар, пока не образуется пышная пена.
3.  Всыпать тертый шоколад, орешки, влить молоко и все тщательно перемешать.
4.  Просеять муку и щепотку соды, смешать.
5.  Постепенно добавить в муку взбитые белки, перемешать и вымесить тесто.
6.  Смазать форму маслом и положить в нее тесто.
7.  Выпекать при температуре 190 градусов Цельсия.
8.  Выложить, охладить и украсить ванилином с пудрой.

Шоколадно-ореховая баба готова. Приятного аппетита!

Шоколадно-ореховая баба

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Творожные пончики на скорую руку
Творожные пончики на скорую руку

Продукты: ⇒  творог - 250 грамм ⇒  яйцо - 1 шт. ⇒  сахар - 3 ст.л. ⇒  разрыхлитель - 1/2...

Закрыть