KashuVarim / Выпечка / Пироги / Рыбный пирог с овощами
9 августа, 2017

Рыбный пирог с овощами

Продукты:

⇒ филе трески — 400 грамм
⇒ пластина покупного слоеного бездрожжевого теста — 250 грамм
⇒ смесь из замороженных овощей — 200 грамм
⇒ сливки 33% или сметана — 2 ст. л.
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ желток — 1 шт.
⇒ растительное масло — 3 ст. л.

Рецепт «Рыбный пирог с овощами»:

1. Достаньте слоеное тесто из морозилки и оставьте размораживаться на 20 минут, за это время приготовьте начинку.
2. Потушите замороженные овощи в сковороде с толстым дном на среднем огне в течение 10 минут, откиньте на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю воду, переложите в глубокую миску. К овощам добавьте сметану и яйцо, перемешайте.
3. Филе трески тщательно отделите от косточек и нарежьте крупными кубиками, поместите в чашу блендера и измельчите до однородной консистенции. Добавьте рыбную массу к овощам, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Небольшую форму с высокими бортиками смажьте маслом, уложите пласт теста так, чтобы остался свободный край в 3–4 см, выложите начинку равномерным слоем. Затем сложите края к центру и защипните их.
5. Желток взбейте венчиком, добавьте немного соли и сухих трав и смажьте пирог.
6. Выпекайте пирог в разогретой до 175 градусов Цельсия духовке 45 минут до золотистого цвета. Дайте отдохнуть 15–20 минут и подавайте.

Рыбный пирог с овощами готов. Приятного аппетита!

Рыбный пирог с овощами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриное филе с сочной начинкой
Куриное филе с сочной начинкой

Продукты: ⇒ куриное филе — 4 шт. ⇒ спаржа — 600 грамм ⇒ помидоры — 250 грамм ⇒ моцарелла —...

Закрыть