2 марта, 2015

Рулет с рыбой

Продукты:

⇒  слоеное дрожжевое тесто — 500 грамм
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  горбуша — 300грамм
⇒  молоко — 50 мл
⇒  яйца — 2 шт.
⇒  укроп — 10 грамм
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Готовим рулет с рыбой:

1.  С рыбы удалить кожу, лук очистить.  Измельчить филе рыбы и лук в блендере или мясорубке.
2.  Добавить яйцо, соль, перец и молоко. Хорошо перемешать.
3.  Слоёное тесто раскатать, намазать тесто фаршем. Посыпать мелко нашинкованным укропом.
4.  Завернуть в рулет. Смазать взбитым яйцом.
5.  Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 30-35 минут.
6.  Готовый рулет немного остудить, нарезать ломтиками. Выложить на блюдо, украсить веточками укропа и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Рулет с рыбой
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кулич с шоколадной глазурью
Кулич с шоколадной глазурью

Продукты: ⇒  мука - 1 кг ⇒  молоко - 2 ст. ⇒  сливочное масло - 150 грамм ⇒  сахар -...

Закрыть