KashuVarim / Выпечка / Пироги / Рулет «Лакомка»
17 апреля, 2015

Рулет «Лакомка»

Продукты:

⇒ мука — 130 грамм
⇒ сахар — 130 грамм
⇒ яйца — 4 шт.
⇒ повидло — 150 грамм

Украшение:
⇒ печенье — 3 шт.

Готовим рулет «Лакомка»:

1. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в три раза.
2. Просеиваем в яйца муку, аккуратно перемешиваем. Получается воздушное тесто.
3. В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, выливаем тесто. Ставим в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 15–20 минут.
4. Готовый бисквит низом вверх ложем на рабочую поверхность, застеленную полотенцем.
5. Заворачиваем рулет с помощью полотенца так, чтобы полотенце оказалось одним целым с рулетом. Благодаря этой манипуляции при дальнейшем приготовлении рулет не сломается.
6. На бисквит намазываем горячее варенье. Заворачиваем рулет и оставляем до полного остывания.
7. Смазываем верх рулета 1 ст. л. варенья и посыпаем измельченным печеньем.

Рулет «Лакомка» готов. Приятного аппетита!

rus59KF_Bqc

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Английский пастуший пирог
Английский пастуший пирог

Продукты: ⇒ фарш говяжий — 400 грамм ⇒ картошка — 7 шт. ⇒ помидор — 1 шт. ⇒ лук репчатый...

Закрыть