KashuVarim / Выпечка / Пироги / Пирог-ватрушка
28 января, 2018

Пирог-ватрушка

Продукты:

⇒ творог — 550 грамм
⇒ сахар — 200 грамм
⇒ сметана — 200 грамм
⇒ мука — 200 грамм
⇒ яйца — 5 шт.
⇒ вишня вяленая — 100 грамм
⇒ масло сливочное — 50 грамм
⇒ сода пищевая — 1\2 ч. л.
⇒ манная крупа — 1 ст. л.

Рецепт «Пирог-ватрушка»:

1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов Цельсия и выпекаем пирог 35-40 минут.

Пирог-ватрушка готова. Приятного аппетита!

Пирог-ватрушка

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Открытый пирог с клюквой
Открытый пирог с клюквой

Продукты: Для начинки: ⇒ клюква, можно использовать замороженную — 600 грамм ⇒ сахар — 150 грамм ⇒ тонко срезанная цедра...

Закрыть