KashuVarim / Выпечка / Пироги / Пирог из кабачков
21 мая, 2016

Пирог из кабачков

Продукты:

⇒  мука — 600 грамм
⇒  сыр твердый — 100 грамм
⇒  кабачки — 2 шт.
⇒  яйца — 3 шт.
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  соль, зелень — по вкусу

Рецепт «Пирог из кабачков»:

1. Помоем кабачки, помидор и зелень.
2. Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
3. Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана.
4. Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла.
5. Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями.
6. Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.
7. Духовку разогреваем до 200 градусов Цельсия и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.
8. Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.

Пирог из кабачков готов. Приятного аппетита!

Пирог из кабачков

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рулеты из свинины с грибами
Рулеты из свинины с грибами

Продукты: ⇒  свиное филе куском, без костей — 600 грамм ⇒  шампиньоны — 400 грамм ⇒  сыр Моцарелла тертый —...

Закрыть