KashuVarim / Выпечка / Пироги / Нежнейшая шарлотка
4 июля, 2015

Нежнейшая шарлотка

Продукты:

⇒  молоко — 400 мл
⇒  сахар — 120 грамм
⇒  батон (белый черствый) — 1 шт.
⇒  яблоки — 4 шт.
⇒  яйца куриные — 3 шт.
⇒  масло сливочное — 50 грамм
⇒  корица (молотая) — 1/2 ч.л.

Готовим нежнейшая шарлотка:

1. В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью!
2. Белки отделить от желтков.
3. Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.
4. Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки.
5. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и нарезать тонкими поперечными ломтиками.
6. Форму для выпечки смазать небольшим количеством масла и вылить немного теста.
7. Затем чередуя хлеб и яблоки наполнить всю форму для выпекания.
8. Сверху вылить оставшуюся яичную массу и дать настояться 10 минут.
9. Выпекать шарлотку 45 минут при 200 градусах Цельсия. За 10 минут до готовности на шарлотку выложить кусочки сливочного масла.

Нежнейшая шарлотка готова. Приятного аппетита!

Нежнейшая шарлотка

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Ананасовая сальса
Ананасовая сальса

Продукты: ⇒  ананас - 1 шт. ⇒  красный лук - 1 шт. ⇒  лайм - 1 шт. ⇒  базилик -...

Закрыть