KashuVarim / Выпечка / Пироги / Киш с ветчиной и томатами
1 февраля, 2015

Киш с ветчиной и томатами

Продукты:

⇒  слоеное тесто — 250 грамм
⇒  ветчина — 120 грамм
⇒  твердый сыр —  80 грамм
⇒  лук репчатый  — 1 шт.
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  яйца – 2 шт.
⇒  сливки 20% — 40 мл
⇒  молоко — 40 мл
⇒  оливковое масло —  2 ст. л.
⇒  панировочные сухари – для обсыпки формы
⇒  соль, перец – по вашему вкусу

Готовим киш с ветчиной и томатами:

1. Обжарить на среднем огне в оливковом масле нарезанную кубиками ветчину и мелко нарезанный лук. Лук должен стать золотистым. Дать остыть.
2. Раскатать тесто на присыпанной мукой доске. Вырезать 2 круга немного шире, чем формы для киша. Еще немного раскатать  получившиеся круги.
3. Смазать формы маслом и немного присыпать  дно форм панировочными сухарями, чтобы киши легко можно было вынуть.
4. Уложить раскатанные круги из теста в формы, слегка наколоть  вилкой дно в нескольких местах.
5. Разогреть  духовку до 200 градусов Цельсия.
6. Взбить в миске яйца, сливки, молоко и соль до однородности.
7. Смешайте обжаренную ветчину и лук с нарезанными кубиками  томатами, слегка подсолите, поперчите.
8. Выложить  начинку на тесто, посыпать натертым сыром. Залить сливочной-яичной смесью. Следите, чтобы смесь не проливалась за края теста в форме.
9. Поставьте в духовку на 20-25 минут или до образования золотистой корочки.
10. После выпекания дайте отдохнуть 5 минут. Подавайте киш со свежими овощами и салатом.

Приятного аппетита!
Киш с ветчиной и томатами
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром

Продукты: ⇒  куриная грудка - 500 грамм ⇒  сыр  твердый - 150грамм ⇒  яйца - 2шт. ⇒  майонез - 3...

Закрыть