KashuVarim / Выпечка / Пироги / Киш с грибами, томатами и пармезаном
31 мая, 2015

Киш с грибами, томатами и пармезаном

Продукты:

для теста :
⇒   мука — 250 грамм
⇒   сливочное масло — 120 грамм
⇒   яйцо — 1 шт.
⇒   соль

для начинки :
⇒   грибы  — 500 грамм
⇒   сливочное масло — 30 грамм
⇒   помидоры — 4 шт.
⇒   сыр твердый

для заливки :
⇒   молоко — 200 мл
⇒   яйца — 2 шт.

Готовим киш с грибами, томатами и пармезаном:

1.  Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль и быстро перемешать. Это тесто нельзя долго месить — масло растает, пропитает муку, изделия будут жесткими. Масло должно таять уже в духовке, при выпечке.
2.  Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на пол часа.
3.  Шампиньоны почистить, крупно порезать, и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Помидоры порезать кружочками. Сыр мелко натереть.
4.  Тесто уже достаточно охладилось, и мы его выкладываем в форму и распределяем по всей поверхности образуя бортики.
5.  На тесто выкладываем грибы и помидоры. Помидоры сверху посолить и поперчить.
6.  Яйца слегка взбить венчиком и добавить молоко или сливки, перемешать.
7.  Готовой заливкой аккуратно залить пирог.
8.  Сверху посыпать пирог натертым сыром и отправить запекаться пирог в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 25-30 минут.

Киш с грибами, томатами и пармезаном готов. Приятного аппетита!

Киш с грибами, томатами и пармезаном

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Глинтвейн безалкогольный на чае
Глинтвейн безалкогольный на чае

Продукты: ⇒   крепкий черный чай — 500 мл ⇒   вишневый сок — 150 мл ⇒   яблочный сок — 150 мл...

Закрыть