KashuVarim / Выпечка / Пироги / Капустный пирог
28 декабря, 2014

Капустный пирог

Продукты:

⇒  капуста белокочанная   — 500 грамм
⇒  яйца – 3 шт.
⇒  мука – 6 ст.л.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  сметана – 5 ст.л.
⇒  майонез – 3 ст.л.
⇒  соль – 1ч.л.
⇒  разрыхлитель — 15 грамм
⇒  укроп, петрушка

Готовим капустный пирог:

1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резаную зелень и лук.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить сметану, майонез и перемешать.
3. Муку соединить с разрыхлителем, добавить я в яично-сметанно-майонезную смесь и замесить тесто.
4. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом (по желанию).
5. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Капустный пирог
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Луковый суп
Луковый суп

Продукты: ⇒  лук репчатый - 5 шт. ⇒  сливочное масло - 50 грамм ⇒  чеснок - 5 зубков ⇒  белое...

Закрыть