17 Апрель, 2015

Голландский рулет

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

слоёное тесто — 1 упаковка
⇒ ветчина — 100 грамм
⇒ помидор — 3 шт.
⇒ маринованные огурцы — 3 шт.
⇒ сыр твёрдый — 80 грамм
⇒ яйца — 1 шт.
⇒ горчица
⇒ специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Готовим голландский рулет:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.
7. Выпекаем пр температуре 180 градусов Цельсия до готовности.

Голландский рулет готов. Приятного аппетита!

afe01ea21eb4

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Гренки необычные
Гренки необычные

Продукты: ⇒ батон - 4 ломтика ⇒ сыр твёрдый - 100 грамм ⇒ сосиска - 100 грамм ⇒ яйца -...

Закрыть