KashuVarim / Выпечка / Пироги / Быстрый пирог со спаржей и яйцами
23 сентября, 2015

Быстрый пирог со спаржей и яйцами

Продукты:

⇒  тесто слоеное бездрожжевое — 400 грамм
⇒  спаржа зеленая — 400 грамм
⇒  сыр твердый — 200 грамм
⇒  яйца — 6 шт.
⇒  мука — 20 грамм
⇒  приправа — по вашему вкусу

Рецепт «Быстрый пирог со спаржей и яйцами»:

1. Сперва надо бланшировать спаржу, в кипящую воду опустить ее и дать провариться 2 минуты, она станет мягкой. Затем достать ее и обсушить ее.
2. Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник по размеру небольшого противня. У меня он с половину обычного стандартного.
3. Уложить в него тесто (противень чуть смазать растит. маслом) и сформировать бортики.
4. Посыпать дно пирога тертым сыром.
5. Сверху раскладываем в один слой спаржу, каждую веточку близко друг к другу.
6. Сверху разбиваем яйца в хаотичном порядке, солим и перчим пирог по вкусу. Можно добавить ваши любимые приправы.
7. Запекаем 25 минут при 190 градусов.

Быстрый пирог со спаржей и яйцами готов. Приятного аппетита!

Быстрый пирог со спаржей и яйцами

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тертый пирог с творогом
Тертый пирог с творогом

Продукты: на тесто: ⇒  мука — 800 грамм ⇒  маргарин — 200 грамм ⇒  сахар — 200 грамм ⇒  яйцо...

Закрыть