KashuVarim / Выпечка / Пироги / Булочный пирог «Букет роз»
22 марта, 2016

Булочный пирог «Букет роз»

Продукты:

⇒  мука — 2 ст.
⇒  молоко — 150 мл
⇒  сливочное масло — 80 грамм
⇒  яйца — 2 желтка
⇒  сахарная пудра — 2 ст.л.
⇒  ванильный сахар — 10 грамм
⇒  дрожжи сухие — 1 ч.л.
⇒  соль — щепотка

Рецепт «Булочный пирог «Букет роз»»:

1.  В миске смешать теплое молоко, 1 ч.л. сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
2.  В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
3.  Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
4.  Добавьте масло, нарезать на куски.
5.  Месите на скорости 1 в течение 5 минут и скорости 2 в течение 10 минут.
6.  Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
7.  Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно тоньше на посыпанной мукой поверхности.
8.  Вырезать круги 8- 10 см в диаметре. Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
9.  Поставьте цветы в форму. Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
10.  Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекать около 25 минут. После выпекания посыпать сахарной пудрой.

Булочный пирог «Букет роз» готов. Приятного аппетита!

Булочный пирог "Букет роз"

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками

Продукты: ⇒  спрайт - 200 мл ⇒  слоеное тесто - 1 кг ⇒  сахар - 200 грамм ⇒  сливочное масло...

Закрыть