KashuVarim / Выпечка / Пицца / Стромболи (пицца — рулет)
5 февраля, 2015

Стромболи (пицца — рулет)

Продукты:

⇒   тесто для пиццы — 250 грамм
⇒   томатный соус — 100 мл
⇒   помидор — 1 шт.
⇒   сыр моцарелла — 150 грамм
⇒   колбаса салями — 50 грамм
⇒   ветчина — 50 грамм
⇒   яйца — 1 шт.
⇒   орегано

Готовим Стромболи (пиццу — рулет):

1. Приготовить тесто для пиццы (или достать из холодильника).  Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером примерно 25 на 40.
2.  Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. Поверху соуса выложить помидор, нарезанный полуколечками и присыпать орегано.
3.  На помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями. Взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края.
4.  Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень.
5.  Смазать поверхность рулета яйцом,  сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см.
6.  Выпекается Стромболи в духовке при температуре 250 градусов Цельсия в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Стромболи (пицца - рулет)
KashuVarim.ru  ⇒  Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Гренки сырные
Гренки сырные

Продукты: ⇒   батон - 2 ломтика ⇒   сыр твердый - 50 грамм ⇒   яйцо -3 шт. ⇒   сметана -3 ст.л...

Закрыть