11 апреля, 2015

Пиде

Продукты:

Тесто:
⇒  мука – 2 ст.
⇒  молоко – 300 мл
⇒  маргарин – 25 грамм
⇒  яйцо – 1 шт.
⇒  дрожжи сухие – 1 ч.л.
⇒  сахар – 1 ч.л.
⇒  соль – 1 ч.л.

Начинка:
⇒  фарш мясной – 400 грамм
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  перец сладкий – 1 шт.
⇒  зелень (кинза, петрушка) – 20 грамм
⇒  соль и специи – по вкусу

Готовим пиде:

1.  Растопленный маргарин смешать с теплым молоком, вбить яйцо. Все перемешать и добавить соль и сахар
2.  Сухие дрожжи смешать с мукой и соединить с жидкой смесью. Тесто замесить и убрать в теплое место на 1 час. Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.
3.  Лук и перец мелко нашинковать и смешать с фаршем. Посолить поперчить, добавить специи. Зелень мелко нарубить и добавить в фарш для пиде.
4.  После того как тесто подойдет разделить его на 4 части и раскатать в овальные лепешки.
5.  В каждой лепешке сделать бортики, выложить подготовленный фарш, бортики смазать маслом.
6.  Подготовленные таким образом пиде, выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать при 200 градусах Цельсия 20 минут.

Пиде готово.Приятного аппетита!

Пиде

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сосиски в картофельном тесте
Сосиски в картофельном тесте

Продукты: ⇒  картофель – 800 грамм ⇒  сосиски – 300 грамм ⇒  мука – 150 грамм ⇒  крупа манная –...

Закрыть