KashuVarim / Выпечка / Пицца / Пицца в мягких булочках
12 августа, 2017

Пицца в мягких булочках

Продукты

⇒ булочки — 8 шт.
⇒ сыр твердый — 150 грамм
⇒ томатный соус — 3 ст. л.
⇒ пепперони — 20 ломтиков
⇒ растительное масло — 2 ст. л.
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ орегано сушеный — 1 ч. л.
⇒ чесночный порошок — 1 ч. л.

Рецепт «Пицца в мягких булочках»:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Булочки я покупаю в любом хлебном магазине, обычно они идут уже посыпанные смесью зелени и чеснока.
2. Разрежьте булочки вдоль пополам, положите в форму, подходящую по размеру. Смажьте булочки любым томатным соусом.
3. Сыр натрите на крупной терке, оставив примерно ¼ часть. Половиной натертого сыра присыпьте булочки.
4. Выложите колбасу. Очень удобно покупать колбасу, уже порезанную на ломтики. Или просто попросите в магазине, чтобы вам ее порезали на слайсере.
5. Сверху колбасу присыпьте второй половиной сыра.
6. Накройте булочкой. Место разреза можно также смазать томатным соусом — будет еще вкуснее!
7. Приготовьте заливку. Масло смешайте с яйцом, чесночным порошком и орегано.
8. Полученной смесью смажьте верх булочкек.
9. Запекайте пиццу на мягких булочках в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 12–15 минут. Как только сверху булочки подзолотятся, а сыр растопится, вынимайте из духовки. Особенно вкусные такие мини-пиццы в горячем виде.

Пицца в мягких булочках готова. Приятного аппетита!

Пицца в мягких булочках

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кабачковый хлеб с сыром
Кабачковый хлеб с сыром

Продукты: ⇒ мука — 300 грамм ⇒ мука (для замеса) — 50 грамм ⇒ вода — 50 мл ⇒ пармезан...

Закрыть