4 октября, 2017

Пицца «Маргарита»

Продукты:

тесто для пиццы – 500 грамм
⇒ сыр – 100 грамм
⇒ помидоры консервированные – 400 грамм
⇒ помидоры свежие – 2 шт.
⇒ томатная паста – 2 ст.л.
⇒ масло оливковое – 1 ст.л.
⇒ чеснок – 2 зубка
⇒ базилик сушеный – 2 ст.л.
⇒ соль, перец

Рецепт «Пицца «Маргарита»»:

1. Тесто для пиццы «Маргарита» можно купить, а можно и приготовить по рецепту теста для пиццы.
2. Консервированные помидоры нарезать кусочками и выложить на разогретую сковороду с маслом. Следом в помидоры добавить измельченный чеснок.
3. В ступе перетереть базилик с небольшим количеством соли и всыпать в сковороду с помидорами, посолить, поперчить, перемешать и тушить на среднем огне в течение 20 минут.
4. Когда сок помидоров загустеет, добавить томатную пасту, перемешать и остудить.
5. Подошедшее тесто раскатать, выложить на противень.
6. Сверху на тесто выложить ровным слоем соус из консервированных помидоров, после – слой нарезанных кружечками свежие помидоры, затем посыпать тертым сыром и выпекать.
7. Выпекать пиццу необходимо при 200 градусах Цельсия 15-20 минут.
8. Перед подачей пиццу Маргарита посыпать свежими листьями базилика.

Пицца «Маргарита» готова. Приятного аппетита!

Пицца «Маргарита»

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Тапас с луком и перцем
Тапас с луком и перцем

Продукты: ⇒ хлеб белый – 6 ломтиков ⇒ сыр твердый – 6 ломтиков ⇒ лук репчатый – 2 шт. ⇒...

Закрыть