KashuVarim / Выпечка / Пицца / АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца)
16 февраля, 2015

АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца)

Продукты:

⇒  2 стакана муки
⇒  вода — 150 мл
⇒  соль — 1/2 ч.л.
⇒  растительное  масло — 3 ст.л.
⇒  сыр мягкий 400 грамм
⇒  яйцо — 2 шт.
⇒  укроп,  петрушка, шпинат, кинза, зеленый лук

Готовим хрустящие картофельные дольки:

1.  Замесить крутое тесто из муки, воды, соли и растительного масла, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
2.  Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать между собой.
3.  Добавить в зелень яйца и хорошо перемешать.
4.  Мягкий сыр натереть на крупной терке, добавить к зелени, и размешать до однородности.
5.  Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать в очень тонкую лепешку.
6.  На одну половину выложить начинку и залепить, половину на половину.
7.  Засунуть в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
8.  Готовые афары обильно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!
АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца)
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Продукты: ⇒  картофель – 1 кг ⇒  шампиньоны – 200 грамм ⇒  охотничьи колбаски – 6 шт. ⇒  репчатый лук...

Закрыть