21 декабря, 2014

Хворост

Продукты:

⇒  мука — 2 ст.
⇒  яйца куриные — 2 шт.
⇒  сахар — 100 грамм
⇒  молоко — 300 мл
⇒  соль — 0.5 ч.л.
⇒  масло растительное — 1,5 ст.л.
⇒  сахарная пудра

Готовим хворост:

1. Взбить яйца и сахар, добавить молоко, масло растительное и соль. Продолжить взбивать до появления пузырьков.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
3. Раскатать тесто тонким слоем в 2 – 3 мм. Вырезать из пласта теста всевозможные геометрические фигурки.
4. В каждой фигурке сделать надрез посередине. В надрез просунуть краешек теста, чтобы получился завиток. Так же поступить и с противоположным краем.
5. Жарим хворост во фритюре. Они мгновенно увеличатся в размерах и станут золотистыми. Готовый хворост вынуть, дать стечь маслу.
6. Посыпать хворост сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Хворост
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Курица с ананасом под сырной корочкой
Курица с ананасом под сырной корочкой

Продукты: ⇒  куриное филе — 250 грамм ⇒  ананас  — 100 грамм ⇒  сыр мягкий — 60 грамм ⇒  оливковое...

Закрыть