KashuVarim / Выпечка / Печенье / Тульский пряник
24 Октябрь, 2014

Тульский пряник

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  сахар — 150 грамм
⇒  яйца — 3 шт.
⇒  сливочное масло — 100 грамм
⇒  сода — 0.5 ч.л.
⇒  корица — 1 ст.л.
⇒  молотый имбирь — 3/4 ч.л.
⇒  мускатный орех — 0,5 ч.л.
⇒  мед — 2 ст.л.
⇒  мука — 500 грамм
⇒  повидло — 7 ст.л.

Готовим:

1.   Взбить яйца до пышной пенны, после постепенно добавлять сахар. Когда яичная смесь станет крепкой понемногу добавить растопленное масло и все хорошо взбить.
2.   Добавить мед, соду и пряности и всю смесь хорошо перемешать до однородности
3.   Просеять в получившуюся смесь муку, замесить не очень крепкое, эластичное тесто.
4.  Духовку нагреть до 180 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.
5.  Тесто разделить пополам. Раскатать одину половину теста, перенести на противень. Выложить повидло по всей плоскости, оставив каемку в 2 см.
6.  Раскатать так же оставшееся тесто и накрыть им первый кусок с повидлом.
7.  Выпекать 20 минут при температуре 180-200 градусоы до получения золотистого пряника. Затем разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

tulskiy_pryanik
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Розочки из варенной колбасы
Колбасные розочки

Продукты: ⇒  тесто слоеное без дрожжевое ⇒  колбаса вареная Готовим: 1.   Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки по 2-3 см....

Закрыть