KashuVarim / Выпечка / Печенье / Шоколадное печенье с шоколадной начинкой
26 июня, 2015

Шоколадное печенье с шоколадной начинкой

Продукты:

⇒  сахар — 300 грамм
⇒  сливочное масло — 165 грамм
⇒  какао без сахара — 100 грамм
⇒  мука — 50 грамм
⇒  овсяные хлопья, смолоть — 50 грамм
⇒  сода — 1 ч. л.
⇒  разрыхлитель — 1/4 ч. л.
⇒  шоколадная паста — 2 ст. л.
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  морская соль

Начинка:
⇒  шоколадная паста (Нутелла) — 370 грамм

Готовим шоколадное печенье с шоколадной начинкой:

1. Нагрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Застедите противень бумагой для выпечки.
2. Венчиком смешайте муку, какао, хлопья, соду и разрыхлитель. Взбейте масло с шоколадной пастой и сахаром.
3. Вбейте яйцо и постепенно всыпьте сухую смесь. Замесите тесто до однородного состояния.
4. Разделите тесто на маленькие шарики, прижмите их дном стакана и выложите на противень (оставьте прилично растояния между печеньями).
5. Слегка присыпьте морской солью и поставьте в духовку на минут. Остудите около минуты и переложите на решетку для остывания.
6. Теперь возьмите 2 печенья и промажьте между ними шоколадной пастой, прижмите.

Шоколадное печенье с шоколадной начинкой готово. Приятного аппетита!

Шоколадное печенье с шоколадной начинкой

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Десертный кус кус с сухофруктами
Десертный кус кус с сухофруктами

Продукты: ⇒  кус кус Мистраль - 450 грамм ⇒  сухофрукты без косточки (финики + изюм + курага + чернослив) -...

Закрыть