KashuVarim / Выпечка / Печенье / Пирожное «Картошка»
27 октября, 2014

Пирожное «Картошка»

Продукты:

⇒  печенье — 500 г
⇒  сгущенка — 400 мл
⇒  какао — 50 грамм
⇒  сливочное масло — 200 грамм
⇒  шоколад темный — 50 грамм
⇒  арахис жаренный — 100 грамм
⇒  коньяк — 30 мл

Готовим пирожное  «картошка»:

1.  Печенье и арахис измельчить в мелкую крошку в кофемолке или блендере.
2.  В глубокую миску вылить сгущенное молоко и небольшими частями досыпаем какао. Все вымешиваем, что бы не было ни одного комочка.Также добавляем туда растопленное сливочное масло.
3. Далее берем плитку шоколада и топим его на водяной бане.
4. Растопленный шоколад вливаем в заготовку, которую мы сделали до этого. Вливаем коньяка (если делаете для детей коньяк лучше не употреблять) и хорошенько все вымешиваем.
5. Смешать крошку из печенья с полученной смесью. Печенье добавляем порциями и смотрим что бы получилась консистенция удобная для формирования колбасок.
6. Из полученного теста формируем небольшие колбаски (форму и размер придумаете сами).

Приятного аппетита!
Пироженое картошка
KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто !!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски

Продукты: ⇒  морковь -  1 кг ⇒  соль - 1 ст.л. ⇒  сахар - 1 ст.л. ⇒  растительное масло - ...

Закрыть