KashuVarim / Выпечка / Печенье / Печенье с карамелью в шоколаде
20 Март, 2017

Печенье с карамелью в шоколаде

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒  мука — 200 грамм
⇒  сливочное масло — 80 грамм
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  сахар — 2 ст. л.

Для карамели:
⇒  сгущенное молоко — 2 банки
⇒  сливочное масло — 2 ст. л.

Для верхнего слоя:
⇒  шоколад — 300 грамм

Рецепт «Печенье с карамелью в шоколаде»:

1. Смешать все ингредиенты для теста. Форму (не больше 20х30 см) застелить пергаментом и выложить тесто. В нескольких местах проткнуть вилкой и поставить в морозильную камеру на 10-15 минут.
2. Поставить на 20 минут в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку. Вынуть из духовки и охладить.
3. Сгущенное молоко вылить в кастрюлю, добавить масло и, постоянно помешивая, варить на маленьком огне около 20 минут или до того момента, пока масса не превратится в карамель.
4. Пока карамель не застыла, быстро выложить ее на тесто. Шоколад растопить на водяной бане. Растопленный шоколад выложить на карамель и поставить десерт в холодильник на 2 часа. Разрезать на квадраты и подавать.

Печенье с карамелью в шоколаде готово. Приятного аппетита!

Печенье с карамелью в шоколаде

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки

Продукты: ⇒  мягкий сливочный сыр — 300 грамм ⇒  клубника — 225 грамм ⇒  сметана — 200 грамм ⇒  белый...

Закрыть