KashuVarim / Выпечка / Печенье / Миндальное печенье
19 января, 2015

Миндальное печенье

Продукты:

⇒  миндаль — 200 грамм
⇒  яичный белок — 5 шт.
⇒  сахар — 200 грамм

Готовим миндальное печенье:

1. Взбить миксером холодные яичные белки с сахаром, до полного растворения сахара.
2. Добавить во взбитые белки молотый миндаль. Аккуратно перемешать тесто до однородности.
3. С помощью ложки выложить  тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой,  небольшими порциями.
4. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем.
5. Выпекать печенье при 150 градусах Цельсия около 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Миндальное печенье
KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Рыбка с сыром и помидорами
Рыбка с сыром и помидорами

Продукты: ⇒  рыба толстолобик  – 1 шт. (2-3 кг) ⇒  помидоры – 4 шт. ⇒  сыр твердый – 300 грамм...

Закрыть