2 Октябрь, 2015

Гогошь

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  мука – 500 грамм
⇒  масло сливочное – 200 грамм
⇒  яйца (желтки) – 6 шт.
⇒  сахарная пудра – 200 грамм
⇒  орехи грецкие – 150 грамм
⇒  ягоды

Рецепт «Гогошь»:

1.  Масло, сахарную пудру и желтки растереть, добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть пластичным.
2.  Из теста раскатать пласт толщиной в 1 см и вырезать кружки диаметром 2,5 см.
3.  В центре каждого кружка сделать углубление пальцем, смазать яйцом, посыпать измельченными орехами и выпекать при 200 градусах Цельсия 15-20 минут.
4.  После того, как печенье гогошь приготовится, выложить на него по одной ягоде вишневого варенья, переложить на подготовленное блюдо и можно подавать.

Гогошь готовы. Приятного аппетита!

Гогошь

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Сливочный соус с белыми грибами и сыром
Сливочный соус с белыми грибами и сыром

Продукты: ⇒  сливки 20 % - 300 грамм ⇒  свежемороженые белые грибы - 200 грамм ⇒  сыр твёрдый - 50...

Закрыть