KashuVarim / Выпечка / Кекс / Яблочные оладьи с корицей
3 августа, 2015

Яблочные оладьи с корицей

Продукты:

⇒  кефир — 260 мл
⇒  мука — 150 грамм
⇒  яблоко — 3 шт.
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  сахар — 4 ст. л.
⇒  корица молотая — 1/2 ч. л.
⇒  сода пищевая — 1/2 ч. л.

Рецепт «Яблочные оладьи с корицей»:

1. В глубокой миске соединяем сахар и яйцо.
2. Взбиваем венчиком яйцо с сахаром 30 секунд.
3. Вливаем кефир. Всыпаем молотую корицу. Перемешиваем смесь.
4. Яблоки чистим, обрезаем мякоть и нарезаем мелкими кубиками.
5. Всыпаем нарезанные яблоки в яично-кефирную смесь.
6. Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения яблок.
7. Всыпаем пшеничную муку, предварительно просеянную с пищевой содой. Перемешиваем тесто.
8. В сковороду наливаем подсолнечное рафинированное масло, даём ему как следует прогреться на сильном огне, затем делаем огонь средним и выкладываем столовой ложкой тесто. Одна оладушка = одна столовая ложка яблочного теста. Обжариваем оладьи небольшими порциями, оставляя достаточное расстояние между ними.
9. Когда нижняя сторона подрумянится, переворачиваем оладьи и жарим до готовности.
10. Готовые яблочные оладьи выкладываем на блюдо, по желанию посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу на десерт.

Яблочные оладьи с корицей готовы. Приятного аппетита!

Jablochnye-olad'i-s-koricej

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Омлет с творогом и зеленью
Омлет с творогом и зеленью

Продукты: ⇒  яйца — 2 шт. ⇒  творог рассыпчатый — 100 грамм ⇒  соль, перец, зелень - по вашему вкусу...

Закрыть