KashuVarim / Выпечка / Кекс / Творожный кекс с грушей
14 сентября, 2015

Творожный кекс с грушей

Продукты:

⇒  сахар — 250 грамм
⇒  мука — 225 грамм
⇒  сливочное масло — 110 грамм
⇒  творог — 200 грамм
⇒  яйца — 3 шт.
⇒  разрыхлитель — 1/2 ч. л.
⇒  груша — 3 шт.
⇒  ваниль — по вашему вкусу

Рецепт «Творожный кекс с грушей»:

1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог (предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль.
2. Вбить яйца по одному и хорошенько размешать.
3. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто.
4. Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму.
5. Выпекать при 170 градусов Цельсия около часа до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.

Творожный кекс с грушей готов. Приятного аппетита!

Творожный кекс с грушей

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Постный банановый кекс
Постный банановый кекс

Продукты: ⇒  мука — 225 грамм ⇒  коричневый сахар — 100 грамм ⇒  бананы — 3 шт. ⇒  растительное масло...

Закрыть