KashuVarim / Выпечка / Чизкейк / Мандариновый чизкейк
22 августа, 2016

Мандариновый чизкейк

Продукты:

⇒  творог — 500 грамм
⇒  печенье — 300 грамм
⇒  сливки (33%) — 200 мл
⇒  сливочное масло — 150 грамм
⇒  сахар — 150 грамм
⇒  сахарная пудра — 100 грамм
⇒  желатин — 20 грамм
⇒  мандарины — 4 шт.

Рецепт «Мандариновый чизкейк»:

1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на час.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Сыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. Охладить.
3. Разогреть желатин до растворения. Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. Влить в получившуюся массу охлажденный желатин.
4. Разложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник для застывания.
5. Дольки мандарина засыпать пудрой. Через 30 минут, когда выделится сок, потушить 5-10 минут. Готовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.

Мандариновый чизкейк готов. Приятного аппетита!

Мандариновый чизкейк

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Черничный чизкейк с орехами
Черничный чизкейк с орехами

Продукты: ⇒  творог — 500 грамм ⇒  сметана — 500 грамм ⇒  сахар — 200 грамм ⇒  орехи (миндаль, кешью,...

Закрыть