KashuVarim / Выпечка / Булочки / Творожные бублики с сыром
13 Май, 2017

Творожные бублики с сыром

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒ творог — 300 грамм
⇒ мука — 150 грамм
⇒ сыр твердый — 50 грамм
⇒ яйцо — 1 шт.
⇒ кунжут — 1 ст. л.

Рецепт «Творожные бублики с сыром»:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.
2. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.
3. Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.
4. Запекайте бублики в духовке при температуре 180 градусов 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.

Творожные бублики с сыром готовы. Приятного аппетита!

Творожные бублики с сыром

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Курица по-аджарски
Курица по-аджарски

Продукты: ⇒ курица — 2 кг ⇒ вода — 230 мл ⇒ чеснок — 8 зубков ⇒ кинза — 20...

Закрыть