KashuVarim / Выпечка / Булочки / Слоёные рулетики с брынзой
17 Июль, 2015

Слоёные рулетики с брынзой

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм
⇒  брынза — 300 грамм
⇒  чеснок — 1 зубок
⇒  молоко — 30 грамм
⇒  сыр твердый — 80 грамм
⇒  простокваша из цельного молока — 3 ст. л.
⇒  соль, перец — по вашему вкусу

Рецепт «Слоёные рулетики с брынзой»:

1. Тесто нужно предварительно разморозить (Тесто я брала покупное, свернутое рулетом).
2. Пока размораживается тесто, делаем начинку. Брынзу разминаем вилкой (у меня деревенская). Добавляем простоквашу (можно заменить йогуртом или нежирной сметаной).
3. Тщательно перемешиваем. В сырную массу добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
4. Солим и добавляем перец — все по вкусу.
5. Добавляем сыр, натертый на крупной терке. Все смешиваем. Начинка готова.
6. Тесто разворачиваем и нарезаем на полоски. На каждый квадрат выкладываем сырную начинку.
7. И аккуратно сворачиваем в рулетик.
8. Защипываем и подворачиваем края.
9. Выкладываем рулетики на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, швом вниз.
10. Смазываем молоком и натыкаем вилкой в нескольких местах. Выпекаем в горячей духовке при 180 градусах Цельсия примерно полчаса (ориентируйтесь на свою духовку).

Слоёные рулетики с брынзой готовы. Приятного аппетита!

Слоёные рулетики с брынзой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Спагетти с курицей в сливочном соусе

Продукты: ⇒  куриная грудка — 2 шт. ⇒  макаронные изделия — 400 грамм ⇒  сливки 10% жирности — 200 мл...

Закрыть