KashuVarim / Выпечка / Булочки / Медовые рулетики с орехами
26 Август, 2015

Медовые рулетики с орехами

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

Для теста:
⇒  мука — 800 грамм
⇒  сахар — 250 грамм
⇒  сливочное масло — 200 грамм
⇒  яйца — 2 шт.
⇒  мед — 2 ст. л.
⇒  сода гашенная в лимонной кислоте — 1 ч. л.

Для начинки:
⇒  грецкие орехи, сахар — по вашему вкусу

Рецепт «Медовые рулетики с орехами»:

1. Яйца растираем с сахарным песком. Маргарин или сливочное масло нарезаем на кусочки. Смешиваем с небольшим количеством муки. С помощью ножа или руками растираем масло и муку в крошку.
2. Затем соединяем с яично-сахарной смесью. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем мед.
3. Соду гасим в лимонной кислоте. Все ингредиенты перемешиваем. Всыпаем еще муку и замешиваем тесто. Тесто не липнет к рукам и хорошо раскатывается. Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
4. Грецкие орехи измельчаем с помощью кухонного ножа. Всыпаем в орехи 2–3 ст. л. сахара. Перемешиваем.
5. Тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем в тонкий пласт. С помощью кулинарной кисточки смазываем пласт растительным маслом. Посыпаем смесью орехов с сахаром.
6. Сворачиваем в плотный рулет. Затем рулет нарезаем на одинаковые кусочки нужным вам размером.
7. Выкладываем подготовленные для выпекания рулетики на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, на 20–30 минут.

Медовые рулетики с орехами готовы. Приятного аппетита!

Медовые рулетики с орехами

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Яблочные оладьи с курагой
Яблочные оладьи с курагой

Продукты: ⇒  йогурт — 180 мл ⇒  мука — 130 грамм ⇒  курага — 6 шт. ⇒  яблоко — 1...

Закрыть