KashuVarim / Выпечка / Булочки / Булочки из цельнозерновой муки
8 Октябрь, 2016

Булочки из цельнозерновой муки

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  творог — 230 грамм
⇒  цельнозерновая мука — 180 грамм
⇒  яйцо — 1 шт.
⇒  мёд — 1 ст. л.
⇒  растительное масло — 1 ст. л.
⇒  соль — 1 щепотка
⇒  разрыхлитель — 1 ч. л.

Рецепт «Булочки из цельнозерновой муки»:

1. В большой миске смешать творог и яйцо. Размешать до получения однородной массы. Добавить мед, щепотку соли и растительное масло.
2. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить муку к остальным ингредиентам.
3. Замесить мягкое тесто и собрать его в шар. Дать постоять 15 минут. Тем временем разогреть духовку до 200 градусов Цельсия и поставить в нее форму с горячей водой.
4. Из теста сформировать валик. Разрезать на шесть частей. Из каждой части сформировать булочку, сделать сверху крестообразный надрез.
5. Смазать булочки молоком, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, дать постоять 10 минут.
6. Вынуть из духовки форму с водой, поставить булочки и выпекать 20–25 минут. Остудить и подавать.

Булочки из цельнозерновой муки готовы. Приятного аппетита!

Булочки из цельнозерновой муки

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Кексы с шоколадной пастой и орехами
Кексы с шоколадной пастой и орехами

Продукты: ⇒  мука — 300 грамм ⇒  шоколадная паста — 200 грамм ⇒  сметана — 150 грамм ⇒  молоко —...

Закрыть