KashuVarim / Вторые блюда / Яичница и омлет / Яйца, запеченные в гнездах из цукини с фетой
21 июля, 2017

Яйца, запеченные в гнездах из цукини с фетой

Продукты:

⇒ цукини — 150 грамм
⇒ фета — 50 грамм
⇒ яйца — 2 шт.
⇒ растительное масло — 1 ст. л.

Рецепт «Яйца, запеченные в гнездах из цукини с фетой »:

1. Цукини вымыть и натереть на терке длинными полосками.
2.Поместить в миску цукини, покрошить фету и вылить растительное масло. Поперчить и посолить.
3. Хорошо перемешать.
4. Сформировать из цукини окружности, сделав небольшие углубления для яйца посередине.
5. Отделить желтки от белков. Вылить белок в углубление и отправить в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку.
6. Запекать белок, пока он полностью не схватится, около 10 минут.
7. Выложить поверх белка желток (удобнее всего делать это пальцами рук, не пользуясь ложкой или другими приспособлениями, которые могут его легко повредить) и вернуть в духовку буквально на пару минут.
8. Посыпать мелко порубленной зеленью и подавать сразу же.

Яйца, запеченные в гнездах из цукини с фетой готовы. Приятного аппетита!

Яйца, запеченные в гнездах из цукини с фетой

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Лепешки с мукой из отрубей
Лепешки с мукой из отрубей

Продукты: ⇒ вода – 200 мл ⇒ мука – 150 грамм ⇒ мука с отрубями – 150 грамм ⇒ масло...

Закрыть