8 июня, 2016

Омлет с баклажанами

Мексиканская кухня славится острыми блюдами на основе соуса табаско. Омлет с баклажанами готовится очень легко и просто, и будет отличным разнообразием в вашем домашнем меню. Только осторожно с соусом, он реально превращает людей в огнедышащих дракончиков.

Продукты:

⇒  яйца – 5 шт.
⇒  молоко – 100 мл
⇒  перец сладкий – 1 шт.
⇒  лук репчатый – 1 шт.
⇒  баклажаны – 100 грамм
⇒  томатный соус – 3 ст.л.
⇒  соус табаско – 1/2 ч.л.
⇒  соль

Рецепт «Омлет с баклажанами и соусом табаско»»:

1.  Репчатый лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Сладкий перец промыть, удалить семена и также порезать соломкой.
2.  В сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанные тонкой соломкой баклажаны, лук и сладкий перец.
3.  Когда овощи полностью приготовятся, добавить томатный соус, соус табаско, соль, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
4.  Яйца взбить с молоком и солью и обжарить омлет в отдельной сковороде на растительном масле. Обжаривать омлет необходимо с двух сторон до золотистого цвета.
5.  Готовый омлет выложить на подготовленную тарелку. На половину омлета выложить начинку, а другой половиной накрыть сверху.

Омлет с баклажанами и соусом табаско готов. Приятного аппетита!

Омлет с баклажанами

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Яйца по-шотландски (scotch eggs)
Яйца по-шотландски (scotch eggs)

Традиционная шотландская закуска, представляющая собой вареные яйца, обмазанные мясным фаршем и обжаренные в панировочных сухарях. В данном рецепте ветчина легко...

Закрыть