19 сентября, 2015

Кюкю из зелени

Продукты:

⇒  яйца – 4 шт.
⇒  мука – 2 ч.л.
⇒  лук зеленый – 1/2 пучка
⇒  укроп – 1/2 пучка
⇒  шпинат – 100 грамм
⇒  кинза – 1/2 пучка
⇒  масло сливочное – 60 грамм
⇒  соль, перец

Рецепт  «Кюкю из зелени»:

1.  Зелень промыть, обсушить и мелко порезать.
2.  Соединить зелень с яйцами, добавить соль, перец и все хорошо взбить с добавлением муки.
3.  В разогретое масло вылить яичную смесь, накрыть крышкой и жарить на среднем огне до тех пор, пока белок не схватится.
4.  Разрезать омлет на 4 части, перевернуть, выключить огонь и подержать под крышкой пару минут.
5.  Готовую кюкю из зелени разложить по тарелкам, можно полить оставшимся топленым маслом, отдельно можно подать катык, ряженку или любой другой кисломолочный продукт.

Кюкю из зелени готово. Приятного аппетита!

кюкю из зелени

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Крем по-каталонски
Крем по-каталонски

Продукты: ⇒  молоко – 1 л ⇒  сахар – 200 грамм ⇒  яйца (желтки) – 8 шт. ⇒  крахмал –...

Закрыть