14 Декабрь, 2015

Кокот

FavoriteLoadingдобавить в избранное

Продукты:

⇒  яйцо – 1 шт.
⇒  каперсы, бутоны – 2 шт.
⇒  плавленый сыр – 20 грамм
⇒  ветчина – 20 грамм
⇒  перец — 1 шт.
⇒  помидор — 1 шт.
⇒  лук репчатый — 1 шт.
⇒  сливки – 1 ч.л.
⇒  душистый перец, соль, специи – по вкусу

Рецепт «Кокот»:

1.  В формочку выкладываем каперсы, нарезанные кубиками плавленый сыр и ветчину (начинка может быть любой – по вашему вкусу).
2.  Немного солим и добавляем яйцо.
3.  Перец нарезаем полосками и тушим вместе с луком и помидорами до полу готовности.
4.  Приправляем солью, перцем и базиликом.

Кокот готов. Приятного аппетита!

Кокот

KashuVarim.ru ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Канапе на шпажке
Канапе на шпажке

Рецепт "Канапе на шпажке": 1.  Сыр, оливки ветчина (или колбаса). 2.  Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза)....

Закрыть