KashuVarim / Кухни народов мира / Болгарская / Болтунья с помидорами и перцем
30 мая, 2015

Болтунья с помидорами и перцем

Продукты:

⇒  яйца – 4 шт.
⇒  помидоры – 3 шт.
⇒  перец сладкий – 1 шт.
⇒  лук репчатый – 2 шт.
⇒  зелень петрушки
⇒  соль, перец

Готовим болтунья с помидорами и перцем:

1.  Яйца взбить с добавлением соли и перца.
2.  Помидоры и перец запечь в духовке, после снять кожу, из перца удалить семена и мелко нарезать.
3.  Лук мелко нарезать, обжарить на масле.
4.  На сковороду к луку добавить перец и помидоры, перемешать и слегка обжарить.
5.  После влить взбитые яйца, и, периодически помешивая, довести до готовности.
6.  При подаче болтунью посыпать рубленой зеленью.

Болтунья с помидорами и перцем готова. Приятного аппетита!

Болтунья с помидорами и перцем

KashuVarim.ru  ⇒ Все оригинальное — просто!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте ранее:
Татарская самса
Татарская самса

Продукты: ⇒  слоеное тесто — 1 кг ⇒  баранина — 600 грамм ⇒  лук репчатый — 2 шт. ⇒  соль...

Закрыть